VALUES

Bahan baku Bawang Goreng Nion Nion, Terbuat Hanya Dari Bahan Rempah-Rempah Pilihan Yang Berkualitas Dan Telah Melalui Tahapan Penyeleksian Kualitas Dan Mutu Yang Ketat.Teknik Pengolahan Bawang Goreng Yang Berkualitas Juga Menentukan Hasil Yang Berkualitas Juga. Bahan Baku Bawang Merah Brebes maupun Sumenep Kami Di Kirim Dari Daerah kuningan, Diproses Di subang jawa barat Dan Dipasarkan ke-Seluruh Wilayah Nusantara,Hampir semua masakan akan terasa lebih nikmat jika dilengkapi dengan bawang goreng ini. Ada berbagai macam pilihan dan rasa yang super pedas karena kami menyediakan semua jenis bawang goreng, mulai dari potongan tipis, sedang dan tebal. Dan bawang goreng nion nion, berhasil memproduksi bawang dengan resep rahasia sehingga memberikan cita rasa yang khas untuk para penikmatnya.

BREBES A

Bawang Goreng Brebes Grade A memiliki warna yang agak kecoklatan dengan aroma yang khas sangat kuat wangi Bawangnya dan memiliki kadar Tepung 3%.

BREBES B

Bawang Goreng Brebes Grade B memiliki warna yanng agak kecoklatan dengan aroma yang khas sangat kuat wangi Bawangnya dan memiliki kadar Tepung 6%.

SUMENEP A

Bawang Goreng Sumenep Grade A memiliki warna yanng cantik keemasan, harum Sawang Sumenep kurang begitu kuat dan untuk rasanya sendiri sedikit pahit seperti bawang goreng palu,sumenep grade A memiliki kadar tepung 3%.

SUMENEP B

Bawang Goreng Sumenep Grade A memiliki warna yanng cantik keemasan, harum Sawang Sumenep kurang begitu kuat dan untuk rasanya sendiri sedikit pahit seperti bawang goreng palu,sumenep grade B memiliki kadar tepung 6%.


Tingkat Kebutuhan dan Kualitas Bawang Goreng

Bawang Gorreng merupakan barang hasil bumi yang banyak diminati banyak orang sebagai bumbu penyedap masakan, Bawang Goreng kami juga memiliki kualitas yang terjaga sampai ke anda


Kualitas Bawang Goreng Nion Nion

Minat Produk diPasaran

Kepuasan Pelanggan